「チェブドンチャンチチッ」でブランチ | まずはビール(W3000・約288円) | |
メミルジョンピョン(W4000・約385円) | そば粉の生地で大根キムチを巻いたものです | マッコルリ(W3000・約288円) |
エゴマスープのうどん(W6500・約625円) | エゴマスープの蕎麦(W7000・約673円) どれもおいしくいただきました! |
「ヌリンマウル醸造所」へ |
テイスティング用の春・夏・秋・冬の4種類のマッコルリ | 飲み放題のコースにしました(ひとりW10000・約962円) まずは「夏」を | おつまみにはトゥブキムチ(W19000・約1827円) |
続いて「秋」 結局「夏」と「秋」を2本ずつ頼みました 普通に注文したら合計W32000なので、充分元は取りました(笑) | ||
最終日の朝はお約束の「鷺梁津水産市場」 | 移転後の新しい建物 | |
明るくて清潔感があるけれど、古い市場の方が味があったかな… | ||
鰈を買いました | 食堂に案内してもらいました | |
鰈のお刺身 | カガミ貝と蛤 | |
魚のアラの鍋 | 「ソルビン」 おこげのソルビン | |
マンゴーとグレープフルーツのソルビン | 金浦空港のラウンジにあったおにぎり | 機内食 |
五穀米ご飯の塩ネギ豚丼 | 南瓜のそぼろ煮 | レンコンと人参の金平 |
赤ワイン | ||
お土産編 | ||
ライスラガービール | タンポポ酒 | アラック3種類 |
ハニーバターポテトチップス | オニオンリング | キャラメル味のコーンスナック |
バター風味のポテトフライ | クリームサンド | チャジャンミョン |
「MISSHA」 リンクルフィルアップBBクリーム | 「MISSHA」 リップスティック |