「チェブドンチャンチチッ」でブランチ まずはビール(W3000・約288円)
メミルジョンピョン(W4000・約385円) そば粉の生地で大根キムチを巻いたものです マッコルリ(W3000・約288円)
エゴマスープのうどん(W6500・約625円) エゴマスープの蕎麦(W7000・約673円)
どれもおいしくいただきました!
「ヌリンマウル醸造所」へ
テイスティング用の春・夏・秋・冬の4種類のマッコルリ 飲み放題のコースにしました(ひとりW10000・約962円) まずは「夏」を おつまみにはトゥブキムチ(W19000・約1827円)
続いて「秋」 結局「夏」と「秋」を2本ずつ頼みました 普通に注文したら合計W32000なので、充分元は取りました(笑)
最終日の朝はお約束の「鷺梁津水産市場」 移転後の新しい建物
明るくて清潔感があるけれど、古い市場の方が味があったかな…
鰈を買いました 食堂に案内してもらいました
鰈のお刺身 カガミ貝と蛤
魚のアラの鍋 「ソルビン」 おこげのソルビン
マンゴーとグレープフルーツのソルビン 金浦空港のラウンジにあったおにぎり 機内食
五穀米ご飯の塩ネギ豚丼 南瓜のそぼろ煮 レンコンと人参の金平
赤ワイン
お土産編
ライスラガービール タンポポ酒 アラック3種類
ハニーバターポテトチップス オニオンリング キャラメル味のコーンスナック
バター風味のポテトフライ クリームサンド チャジャンミョン
「MISSHA」 リンクルフィルアップBBクリーム 「MISSHA」 リップスティック




HOME   BACK