ファーストクラスラウンジの軽食
チーズの盛り合わせ
メゾンカイザーのパン
シリアルはボウルに小分けにしてあります
白ワインとシャンパン
赤ワイン 野菜中心の朝食
スモークサーモン パストラミビーフ
まずはシャンパンで乾杯 その後は赤ワインを
機内食 チキンクリーム煮 ポテトサラダ
サーモンマリネ 赤ワインをいただきました 「元祖ホスサムゲタン」で昼食
サムゲタン(W14000・約1346円)
「ソルビン」でデザートを 苺のソルビン(W12000・約1153円) ブルーベリーチーズソルビン(W9500・約913円) こっちは冷凍ものでした
「クイック皮膚&ボディヒーリングセンター」で120分間のマッサージ(W75000・約7212円) お店の看板犬、マジュン 触らせてはくれるけど、絶対にじゃれてくれないおすましさんです 「マシンヌン スンドゥブ&キムチチム」で晩ご飯
まずはビールで乾杯 パンチャン
チーズケランマリ(W4000・約385円) 海鮮スンドゥブ(W6500・約625円)
生卵を入れていただきます マッコルリ




HOME   NEXT