ファーストクラスラウンジの軽食 | ||
チーズの盛り合わせ | ||
メゾンカイザーのパン | ||
シリアルはボウルに小分けにしてあります | ||
白ワインとシャンパン | ||
赤ワイン | 野菜中心の朝食 | |
スモークサーモン | パストラミビーフ | |
まずはシャンパンで乾杯 | その後は赤ワインを | |
機内食 | チキンクリーム煮 | ポテトサラダ |
サーモンマリネ | 赤ワインをいただきました | 「元祖ホスサムゲタン」で昼食 |
サムゲタン(W14000・約1346円) | ||
「ソルビン」でデザートを | 苺のソルビン(W12000・約1153円) | ブルーベリーチーズソルビン(W9500・約913円) こっちは冷凍ものでした |
「クイック皮膚&ボディヒーリングセンター」で120分間のマッサージ(W75000・約7212円) | お店の看板犬、マジュン 触らせてはくれるけど、絶対にじゃれてくれないおすましさんです | 「マシンヌン スンドゥブ&キムチチム」で晩ご飯 |
まずはビールで乾杯 | パンチャン | |
チーズケランマリ(W4000・約385円) | 海鮮スンドゥブ(W6500・約625円) | |
生卵を入れていただきます | マッコルリ |