清溪川が凍ってます ホテルの前の「ファンチュッ」で朝食 牛肉と野菜のお粥
ホテルの近くのスーパーへ
骨!! 栗マッコルリを買ってみましたが…イマイチ
「プッチャンドンスントゥブ」で昼食 パンチャン
ムルキムチ
ビール
ソッコスントゥブ(W7000・約667円) 生卵を投入していただきます マッコルリ
晩ご飯はプデチゲのつもりだったのに、お店がつぶれてしまっていました…。仕方ないので、近くにあったチメッのお店「レベンホップ」で夕食
ケランマリ 卵5個くらい使ってる?っていうくらいの大きさです フライドチキン たっぷりのネギと甘酸っぱいソースがおいしい!
最終日の朝はお約束の「鷺梁津水産市場」
どの魚にしようか迷います
ソイをゲット
こちらの食堂でいただきます サービスのサーモンの刺身と共に
灰貝を蒸してもらいました
牡蠣は焼いてもらいました マッコルリ 〆は鍋
今日も飲み過ぎ(笑) 食後は「ソルビン」へ
インジョルミソルビン(W6000・約571円) チョコチジュソルビン(W6000・約571円) 金浦空港のラウンジでOBの飲み納め
帰りの飛行機はビジネスクラスにアップグレードされました 秋鮭の枯木焼・五穀米 秋刀魚の燻製・穴子玉子・才巻海老・合鴨燻製・かつお蓮根巻・お多福豆・菊花蕪
白和え 鶏南蛮 味噌汁
きなこプリン 赤ワイン
お土産編
四川風チャパゲティ チャジャンミョン 「マーケットO」 リアルチーズチップ
オニオンリング イカ風味のスナック ストロベリークリームサンド
クリームサンド 「IOPE」 エアクッションパウダー 「LANEIGE」 アイシャドウ
「LANEIGE」 リップスティック 「TONY MOLY」 タイムレスプラセンタ 化粧水 「TONY MOLY」 タイムレスプラセンタ 乳液




HOME   BACK