|
|
|
ディーキューブシティの前にあるビルの中にある「ファンチュッ」で朝食 |
|
|
|
|
|
|
|
|
海鮮のお粥(W8000・約870円) |
鶏のお粥(W7000・約761円) |
「プジケンイ」で昼食(現在は店名が変わっています) |
|
|
|
まずはビール |
トッカルビ(韓国風ハンバーグ)定食にしました |
|
|
|
|
スープ |
|
|
|
|
|
|
かぼちゃのサラダ |
|
|
|
|
胡麻豆腐 |
チャプチェ |
|
|
|
|
ケジャンもついています |
|
|
|
|
|
|
|
テンジャンチゲ |
|
|
|
トッカルビ ジューシー!! |
マッコルリもいただきます |
食後の五味子茶 |
|
|
|
「ソルビン」でベリーのピンス(W9000・約978円) |
栗マッコルリを求めて、以前行ったことがある「チュンチャッサトン」へ |
まずはビールで乾杯 |
|
|
|
|
野菜が甘くておいしいです |
|
|
|
|
なんと!お目当ての栗マッコルリは売り切れ…(涙)仕方ないので普通のマッコルリをいただきました |
ユッケ |
ジョンの盛り合わせ |
|
|
|
試しに別の栗マッコルリを飲んでみましたが…やっぱりお目当てのものとは違う…(涙) |
サービスで出してくれました |
最終日の朝食は、お約束の「鷺梁津水産市場」で |
|
|
|
|
このお店で鱸を買いました |
|
|
|
|
別のお店で灰貝を買って… |
食堂に案内してもらいます |
|
|
|
|
|
鱸のお刺身 |
このたれにつけていただくと、魚の甘みが引き立ちます |
|
|
|
灰貝を蒸してもらいました |
魚のアラの鍋 |
|
|
|
|
再び「ソルビン」 |
待つこと数分… |
黄な粉のかき氷(W7000・約761円) |
|
|
|
空港ラウンジでOBの飲み納め |
機内食 |
豚角煮丼 |
|
|
|
海老フリッターのマヨソース |
大根のそぼろ餡かけ |
白ワイン |
お土産編 |
|
|
|
チョウンデイ ピンク(ピーチ味) |
チョウンデイ ブルー(ブルーベリー味) |
スンハンCharm グレープフルーツ味 |
|
|
|
ハニーバターポテト |
「Market O」 リアルチーズチップ |
オニオンリング |
|
|
|
キャラメル味のコーンスナック |
バター風味のキャンディ |
ひまわりの種のチョコ |
|
|
|
バターワッフル |
クリームミルクのサンドビスケット |
ワッフル |
|
|
|
チャジャンミョン |
|
|