ディーキューブシティの前にあるビルの中にある「ファンチュッ」で朝食
海鮮のお粥(W8000・約870円) 鶏のお粥(W7000・約761円) 「プジケンイ」で昼食(現在は店名が変わっています)
まずはビール トッカルビ(韓国風ハンバーグ)定食にしました
スープ
かぼちゃのサラダ
胡麻豆腐 チャプチェ
ケジャンもついています
テンジャンチゲ
トッカルビ ジューシー!! マッコルリもいただきます 食後の五味子茶
「ソルビン」でベリーのピンス(W9000・約978円) 栗マッコルリを求めて、以前行ったことがある「チュンチャッサトン」へ まずはビールで乾杯
野菜が甘くておいしいです
なんと!お目当ての栗マッコルリは売り切れ…(涙)仕方ないので普通のマッコルリをいただきました ユッケ ジョンの盛り合わせ
試しに別の栗マッコルリを飲んでみましたが…やっぱりお目当てのものとは違う…(涙) サービスで出してくれました 最終日の朝食は、お約束の「鷺梁津水産市場」で
このお店で鱸を買いました
別のお店で灰貝を買って… 食堂に案内してもらいます
鱸のお刺身 このたれにつけていただくと、魚の甘みが引き立ちます
灰貝を蒸してもらいました 魚のアラの鍋
再び「ソルビン」 待つこと数分… 黄な粉のかき氷(W7000・約761円)
空港ラウンジでOBの飲み納め 機内食 豚角煮丼
海老フリッターのマヨソース 大根のそぼろ餡かけ 白ワイン
お土産編
チョウンデイ ピンク(ピーチ味) チョウンデイ ブルー(ブルーベリー味) スンハンCharm グレープフルーツ味
ハニーバターポテト 「Market O」 リアルチーズチップ オニオンリング
キャラメル味のコーンスナック バター風味のキャンディ ひまわりの種のチョコ
バターワッフル クリームミルクのサンドビスケット ワッフル
チャジャンミョン





HOME   BACK