ゆっくり寝たので「マポオッ」でブランチ。特選牛あばら肉ソルロンタンが絶品。食後は買い物。ホテルの前の「Home plus」が品数が多くて見てまわるだけでも楽しかった。帰りがけにホテルの1階に新しくできた「百味堂」で新鮮な牛乳と豆乳のソフトクリームを食べた。

 
バスに乗って麻浦にある「マポオッ」までやってきました 特選牛あばら肉ソルロンタン(W15000・約1531円)
シェラトン・ソウル・ディーキューブシティホテル前の「Home Plus」でお買い物 ホテルの1階にオープンした「百味堂」
牛乳ソフトと豆乳ソフト(各W7000・約714円)

 夕食までは部屋でのんびり。「Home Plus」で買ってきたマッコルリを飲んだり、窓から見える景色をトイカメラ風で撮影して遊んだりしていた。そして夕食は「シンチョン・プデチゲ」に行ってみることにした。さっぱりした味なので食べやすい。しかも安い。しっかり食べて飲んでW35000だった。帰り路、路上でピアノを弾いている人を発見。めちゃくちゃ上手。思わず立ち止まって聴き入ってしまった。

 いつの間にかホテルの前に「coffin gurunaru」ができていた。久しぶりのハニーバタートースト。やっぱりおいしい〜!! ディーキューブシティ周辺にどんどん新しいお店ができてきたので、今後も楽しみだ。

みかんのマッコルリ 栗のマッコルリ 部屋の窓から見える景色をトイカメラ風で撮影
「シンチョン・プデチゲ」で晩ご飯 パンチャン
さっぱり味でおいしいです ラーメンとソーセージを追加
マッコルリ 路上のピアニスト ホテル前にオープンした「coffin gurunaru」
ハニーバタートースト(コーヒーとセットでW7800・約796円)



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