ダイアモンド・プレミアラウンジで朝食 「シェラトン広島」にチェックインしました
去年に続いて、「草津かき小屋」へ 到着時刻が少し遅かったので、少し並んで待ちました 食べ放題の牡蠣
私たちが選んだのは大きな牡蠣 さっそくビールで乾杯
牡蠣用のナイフと軍手が一人ずつに渡されます 牡蠣が焼けるまでの間は牡蠣串をつまみに 網の上に牡蠣を載せて
蓋をして焼きます 焼きあがりました! ぷりぷりの牡蠣!
白ワインを頼んでみました がんす これ、おいしい〜!
〆は牡蠣飯 晩ご飯は「薬研堀 八昌」で 30分ほど並びました
煮込み すじポン 手際よく焼かれていくお好み焼き
うどん肉玉 そば肉玉 今までに広島で食べたお好み焼きの中で一番おいしかった! 並ぶ価値ありです
起きた時間が遅かったので、朝食はパスして、早めのお昼を「ばくだん屋」で
汁なし担々麺 つけ麺
辛さ25倍のつけだれ 広島空港内のフードコートでラーメン
がんす うにホーレン
お土産編
広島レモン大福 生きびだんご 広島檸の菓
メープルもみじ メープルフィナンシェ れもんげ
れもんラスク カレーラスク かっぱえびせん 瀬戸内レモン味
ポテトチップス かき醤油味 広島のり かき醤油 かきだし入りの味噌汁
がんす天 もみじ天 もみじ天 あなご
もみじ天 かき 広島お好み天 さくらドレッシング
バーレーワイン 海軍さんの麦酒 しまのわビール